16.03.2009, 22:31
1) Lebensmitteltoxikologie
2) Chemische Lebensmittelkonservierung und chemische Lebensmittelverarbeitung
3) Biochemie für Mediziner von Dr. Matthias Mayerhofer vidiert von Prof. Goldenberg (auch für EWler geeignet)
4) Pflanzenproduktion
5) LM-Recht
Ausgedrucktes:
1) BWL
2) Methoden der sensorischen Analyse
3) für UE Vorratshaltung und Vorratsschutz: Konfitüren und andere Fruchtaufstriche, Die Spezialisten für Pektin, Gesäuerte Milchprodukte und Proteinstabilisierung
4) LM-Technologie
5) Ernährungslehre
6) Biostatistik
7) Klinische Ernährung
ÜBER DEN PREIS KÖNNEN WIR VERHANDELN!!!
2) Chemische Lebensmittelkonservierung und chemische Lebensmittelverarbeitung
3) Biochemie für Mediziner von Dr. Matthias Mayerhofer vidiert von Prof. Goldenberg (auch für EWler geeignet)
4) Pflanzenproduktion
5) LM-Recht
Ausgedrucktes:
1) BWL
2) Methoden der sensorischen Analyse
3) für UE Vorratshaltung und Vorratsschutz: Konfitüren und andere Fruchtaufstriche, Die Spezialisten für Pektin, Gesäuerte Milchprodukte und Proteinstabilisierung
4) LM-Technologie
5) Ernährungslehre
6) Biostatistik
7) Klinische Ernährung
ÜBER DEN PREIS KÖNNEN WIR VERHANDELN!!!