Neue EW-Bücher in der FB (AUSWAHL!) - Druckversion +- StRV-EW BBS (https://www.stv-ernaehrung.at/bbs) +-- Forum: Mitteilungen universitärer Einrichtungen (https://www.stv-ernaehrung.at/bbs/forumdisplay.php?fid=16) +--- Forum: Fachbereichsbibliothek (https://www.stv-ernaehrung.at/bbs/forumdisplay.php?fid=25) +--- Thema: Neue EW-Bücher in der FB (AUSWAHL!) (/showthread.php?tid=19128) |
Neue EW-Bücher in der FB (AUSWAHL!) - Kurt Schneider - 21.06.2011 U. Pollmer und S. Warmuth: Lexikon der populären Ernährungsirrtümer, 2. Aufl. 2010 Mißverständnisse, Fehlinterpretationen und Halbwahrheiten; von Alkohol bis Zucker K.-G. Bergner und E. Lemperle: Weinkompendium, 4. Aufl. 2011 Botanik, Sorten, Anbau, Bereitung, Chemische Zusammensetzung, Weiterverarbeitung, Wein in der Medizin F.M. Wuketits: Wie der Mensch wurde, was er isst, 2011 Die Evolution menschlicher Ernährung A. Schek: Ernährungslehre kompakt, 4. Aufl. 2011 Kompendium der Ernährungslehre für Studierende der Ernährungswissenschaft, Medizin und Naturwissenschaften und zur Ausbildung von Ernährungsfachkräften B. Rall: Ernährungsberatung in der Apotheke, 2011 U. Körner und A. Schareina: Nahrungsmittelallergien und -unverträglichkeiten in Diagnostik, Therapie und Beratung, 2010 S. Pöchtrager: Qualitätsmanagement in der Agrar- und Ernährungswirtschaft, 2011 Institutionen, Strukturen und entscheidungsrelevante Faktoren |