StRV-EW BBS
Neue EW-Bücher in der FB (AUSWAHL!) - Druckversion

+- StRV-EW BBS (https://www.stv-ernaehrung.at/bbs)
+-- Forum: Mitteilungen universitärer Einrichtungen (https://www.stv-ernaehrung.at/bbs/forumdisplay.php?fid=16)
+--- Forum: Fachbereichsbibliothek (https://www.stv-ernaehrung.at/bbs/forumdisplay.php?fid=25)
+--- Thema: Neue EW-Bücher in der FB (AUSWAHL!) (/showthread.php?tid=19128)



Neue EW-Bücher in der FB (AUSWAHL!) - Kurt Schneider - 21.06.2011

U. Pollmer und S. Warmuth: Lexikon der populären Ernährungsirrtümer, 2. Aufl. 2010
Mißverständnisse, Fehlinterpretationen und Halbwahrheiten; von Alkohol bis Zucker

K.-G. Bergner und E. Lemperle: Weinkompendium, 4. Aufl. 2011
Botanik, Sorten, Anbau, Bereitung, Chemische Zusammensetzung, Weiterverarbeitung, Wein in der Medizin

F.M. Wuketits: Wie der Mensch wurde, was er isst, 2011
Die Evolution menschlicher Ernährung

A. Schek: Ernährungslehre kompakt, 4. Aufl. 2011
Kompendium der Ernährungslehre für Studierende der Ernährungswissenschaft, Medizin und Naturwissenschaften und zur Ausbildung von Ernährungsfachkräften

B. Rall: Ernährungsberatung in der Apotheke, 2011

U. Körner und A. Schareina: Nahrungsmittelallergien und -unverträglichkeiten in Diagnostik, Therapie und Beratung, 2010

S. Pöchtrager: Qualitätsmanagement in der Agrar- und Ernährungswirtschaft, 2011
Institutionen, Strukturen und entscheidungsrelevante Faktoren