StRV-EW BBS
Prüfungsstoff Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Druckversion

+- StRV-EW BBS (https://www.stv-ernaehrung.at/bbs)
+-- Forum: Mitteilungen universitärer Einrichtungen (https://www.stv-ernaehrung.at/bbs/forumdisplay.php?fid=16)
+--- Forum: SPL-Infos (https://www.stv-ernaehrung.at/bbs/forumdisplay.php?fid=17)
+--- Thema: Prüfungsstoff Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär (/showthread.php?tid=19874)



Prüfungsstoff Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Petra Rust - 20.11.2011

Liebe Studierenden,
Prüfungsstoff Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär:

Die Schwerpunktlegung der Vorlesung unterscheidet sich nur geringfügig von vorhergehenden Semestern (es wurden und werden in jedem Semester alle Themen der angewandten Ernährungslehre abgehandelt).

Es wird daher der Prüfungsstoff für alle Versionen der ELAM Prüfung einheitlich festgelegt:
(Fachprüfung StEOP: Modulprüfung M 1 Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär
Fachprüfung StEOP: Modulprüfung LA 2011 UF HÖK Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär
330008 LV-Prüfung StEOP: Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär)

Bitte nehmen Sie dies zur Kenntnis und entschuldigen Sie, die ev. erzeugte Verunsicherung.

Liebe Grüße
Petra Rust