20.05.2016, 13:02
Sehr geehrte Damen und Herren!
Die Fakultät für Chemie lädt am Montag, 23.05.2016, 16:30 Uhr, im Rahmen des Fakultätskolloquiums zum Vortrag von
Prof. Wolfgang Meyerhof / Deutsches Institut für Ernährungsforschung, Potsdam-Rehbrücke
zum Thema „The molecules, receptors and cells for taste perception“
Zeit: Montag, 23.05.2016, 16:30 Uhr
Ort: Carl Auer v. Welsbach Hörsaal der Fakultät für Chemie, Boltzmanngasse 1, 1090 Wien
Zur Einladung:
http://chemie.univie.ac.at/fileadmin/use...pril16.pdf
Falls Sie Interesse haben, vor dem Vortrag ein Gespräch mit Herrn Prof. Wolfgang Meyerhof zu führen, so melden Sie sich bitte vorab
bei Frau Prof. Somoza (Tel: 01 4277-70610, veronika.somoza@univie.ac.at).
Die Fakultät für Chemie lädt am Montag, 23.05.2016, 16:30 Uhr, im Rahmen des Fakultätskolloquiums zum Vortrag von
Prof. Wolfgang Meyerhof / Deutsches Institut für Ernährungsforschung, Potsdam-Rehbrücke
zum Thema „The molecules, receptors and cells for taste perception“
Zeit: Montag, 23.05.2016, 16:30 Uhr
Ort: Carl Auer v. Welsbach Hörsaal der Fakultät für Chemie, Boltzmanngasse 1, 1090 Wien
Zur Einladung:
http://chemie.univie.ac.at/fileadmin/use...pril16.pdf
Falls Sie Interesse haben, vor dem Vortrag ein Gespräch mit Herrn Prof. Wolfgang Meyerhof zu führen, so melden Sie sich bitte vorab
bei Frau Prof. Somoza (Tel: 01 4277-70610, veronika.somoza@univie.ac.at).