17.01.2011, 23:14
Liebe Studierende,
wir möchten Ihnen im Folgenden einige wichtige Informationen für die Anmeldephase für das Sommersemester 2011 und zu einigen Prüfungen zur Kenntnis bringen.
Es wird gemäß den universitätsweiten Vorgaben für die Anmeldung zu allen Lehrveranstaltungen des Sommersemesters 2011 nur einen Anmeldezeitraum geben.
Dieser soll mit 14.02.2011 bis 24.02.2011 festgelegt werden.
Bitte beachten Sie dies vor allem im Hinblick auf allenfalls erforderliche Voraussetzungen, welche Sie bis zur Anmeldung erworben haben müssen.
Freie Plätze in Übungen und Seminaren werden nach dem Anmeldezeitraum nach Möglichkeit individuell von den Lehrveranstaltungsleitern vergeben.
Die im SS 2011 angebotenen Lehrveranstaltungen finden Sie im Vorlesungsverzeichnis der Uni Wien (derzeit noch unvollständig).
Die Prüfung zu den Vorlesungen zu Lebensmittelchemie (Prof. Marko) ist im Rahmen einer Fach)Prüfung zu absolvieren:
Dafür stehen im Univis zwei Prüfungstermine/Anmeldefenster zur Auswahl:
33-0071 Lebensmittelchemie (BAK M15) Fachprüfung (6 ECTS/4 SWS)
- für Studierende im Bakkalaureatstudium Version 2006
und
33-0107 Lebensmittelchemie (BACH M15, DP, LA) Fachprüfung (4,5 ECTS/3 SWS)
- für Studierende im Bachelorstudium Version 2009, Diplomstudium und
Lehramt UF Haushaltsökonomie und Ernährung
(Genauere Informationen zu diesen Lehrinhalten/Lehrveranstaltungen finden Sie unter: http://www.univie.ac.at/strvew/bbs/showt...?tid=16339)
Bitte achten Sie unbedingt auf Informationen der Studienprogrammleitung, indem Sie die Informationsquellen regelmäßig abfragen:
Homepage des Institut für Ernährungswissenschaften
Homepage des SSC Lebenswissenschaften/Enährunhswissenschaften
und Informationsmails an Ihre Unet-Adressen.
Weiter Informationen zum SS11 folgen Ende Februar vor dem Semesterstart.
MfG
SPL, SSC
wir möchten Ihnen im Folgenden einige wichtige Informationen für die Anmeldephase für das Sommersemester 2011 und zu einigen Prüfungen zur Kenntnis bringen.
Es wird gemäß den universitätsweiten Vorgaben für die Anmeldung zu allen Lehrveranstaltungen des Sommersemesters 2011 nur einen Anmeldezeitraum geben.
Dieser soll mit 14.02.2011 bis 24.02.2011 festgelegt werden.
Bitte beachten Sie dies vor allem im Hinblick auf allenfalls erforderliche Voraussetzungen, welche Sie bis zur Anmeldung erworben haben müssen.
Freie Plätze in Übungen und Seminaren werden nach dem Anmeldezeitraum nach Möglichkeit individuell von den Lehrveranstaltungsleitern vergeben.
Die im SS 2011 angebotenen Lehrveranstaltungen finden Sie im Vorlesungsverzeichnis der Uni Wien (derzeit noch unvollständig).
Die Prüfung zu den Vorlesungen zu Lebensmittelchemie (Prof. Marko) ist im Rahmen einer Fach)Prüfung zu absolvieren:
Dafür stehen im Univis zwei Prüfungstermine/Anmeldefenster zur Auswahl:
33-0071 Lebensmittelchemie (BAK M15) Fachprüfung (6 ECTS/4 SWS)
- für Studierende im Bakkalaureatstudium Version 2006
und
33-0107 Lebensmittelchemie (BACH M15, DP, LA) Fachprüfung (4,5 ECTS/3 SWS)
- für Studierende im Bachelorstudium Version 2009, Diplomstudium und
Lehramt UF Haushaltsökonomie und Ernährung
(Genauere Informationen zu diesen Lehrinhalten/Lehrveranstaltungen finden Sie unter: http://www.univie.ac.at/strvew/bbs/showt...?tid=16339)
Bitte achten Sie unbedingt auf Informationen der Studienprogrammleitung, indem Sie die Informationsquellen regelmäßig abfragen:
Homepage des Institut für Ernährungswissenschaften
Homepage des SSC Lebenswissenschaften/Enährunhswissenschaften
und Informationsmails an Ihre Unet-Adressen.
Weiter Informationen zum SS11 folgen Ende Februar vor dem Semesterstart.
MfG
SPL, SSC