21.06.2011, 13:20
U. Pollmer und S. Warmuth: Lexikon der populären Ernährungsirrtümer, 2. Aufl. 2010
Mißverständnisse, Fehlinterpretationen und Halbwahrheiten; von Alkohol bis Zucker
K.-G. Bergner und E. Lemperle: Weinkompendium, 4. Aufl. 2011
Botanik, Sorten, Anbau, Bereitung, Chemische Zusammensetzung, Weiterverarbeitung, Wein in der Medizin
F.M. Wuketits: Wie der Mensch wurde, was er isst, 2011
Die Evolution menschlicher Ernährung
A. Schek: Ernährungslehre kompakt, 4. Aufl. 2011
Kompendium der Ernährungslehre für Studierende der Ernährungswissenschaft, Medizin und Naturwissenschaften und zur Ausbildung von Ernährungsfachkräften
B. Rall: Ernährungsberatung in der Apotheke, 2011
U. Körner und A. Schareina: Nahrungsmittelallergien und -unverträglichkeiten in Diagnostik, Therapie und Beratung, 2010
S. Pöchtrager: Qualitätsmanagement in der Agrar- und Ernährungswirtschaft, 2011
Institutionen, Strukturen und entscheidungsrelevante Faktoren
Mißverständnisse, Fehlinterpretationen und Halbwahrheiten; von Alkohol bis Zucker
K.-G. Bergner und E. Lemperle: Weinkompendium, 4. Aufl. 2011
Botanik, Sorten, Anbau, Bereitung, Chemische Zusammensetzung, Weiterverarbeitung, Wein in der Medizin
F.M. Wuketits: Wie der Mensch wurde, was er isst, 2011
Die Evolution menschlicher Ernährung
A. Schek: Ernährungslehre kompakt, 4. Aufl. 2011
Kompendium der Ernährungslehre für Studierende der Ernährungswissenschaft, Medizin und Naturwissenschaften und zur Ausbildung von Ernährungsfachkräften
B. Rall: Ernährungsberatung in der Apotheke, 2011
U. Körner und A. Schareina: Nahrungsmittelallergien und -unverträglichkeiten in Diagnostik, Therapie und Beratung, 2010
S. Pöchtrager: Qualitätsmanagement in der Agrar- und Ernährungswirtschaft, 2011
Institutionen, Strukturen und entscheidungsrelevante Faktoren
Kurt Schneider
Leiter des Teams der Fachbereichsbibliothek
http://bibliothek.univie.ac.at/fb-pharmazie/
Leiter des Teams der Fachbereichsbibliothek
http://bibliothek.univie.ac.at/fb-pharmazie/