Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Vorlesungen Lebensmittelchemie ab WS 2011/12
#1
Die Vorlesungen zu "Lebensmittelchemie" werden im WS 2011/12 von Frau Prof. Marko angeboten und sind wie folgt zu absolvieren:

Bakkalaureatstudierende der Version 2006 müssen für den lt. Curriculum erforderlichen
Lehrinhalt (mit einer Anzahl von 6 ECTS/4 SWS)
folgende Lehrveranstaltungen besuchen:

270032 VO Lebensmittelchemie I (3 ECTS/2SWS - SPL Chemie) und
330071 VO Lebensmittelchemie - Zusatzvorlesung für Ernährungswissenschaften (1,5 ECTS/1SWS - SPL Ernährungswissenschaften) und
270117 VO Lebensmittelchemie - Fette und kohlenhydrathältige Lebensmittel (1,5 ECTS/1SWS - SPL Chemie)
und über deren Lehrinhalte eine Fachprüfung mit 6 ECTS/4 SWS absolvieren.

Bachelorstudiernde der Versionen 2009 und 2011 sowie Diplom- und Lehramtsstudierende müssen für den lt. Curriculum/Studienplan erforderlichen
Lehrinhalt (mit einer Anzahl von 4,5 ECTS/3 SWS)
folgende Lehrveranstaltungen besuchen:

270032 VO Lebensmittelchemie I (3 ECTS/2SWS - SPL Chemie) und
330071 VO Lebensmittelchemie - Zusatzvorlesung für Ernährungswissenschaften (1,5 ECTS/1SWS - SPL Ernährungswissenschaften)
und über deren Lehrinhalte eine Fachprüfung mit 4,5 ECTS/3 SWS absolvieren.

Genaue Details zu Prüfungsmodus und -termine werden von Frau Prof. Marko im Rahmen der Lehrveranstaltungen bekanntgegeben.
Zitieren
#2
und was ist mit der VO Lebensmitteltechnologie: Chemische und physikalische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung? ist diese vo eine master vo???
Zitieren
#3
das braucht man fürn bakk auch (modul 15)
Zitieren
#4
und warum steht das dann oben nicht dabei???
Zitieren
#5
weil es um lebensmittelchemie geht und nicht um lebensmitteltechnologie.
lebensmittelchemie war früher eine einzige VO,nur seit letztem WS besteht die VO sozusagen aus 3 (BAKK) bzw. 2 (BACH) teilen, weil sie von jemand anderem gehalten wird.
lebensmitteltechnologie ist eine ganz eigene VO und wird nicht von fr. prof. marko gehalten.
lebensmittelchemie und lm-technologie gehören zum modul 15.
Zitieren
#6
ok danke smoothie du hast mir sehr geholfen!
Zitieren
#7
wo kann ich mich denn für die VO Lebensmittelchemie I (3 ECTS/2SWS - SPL Chemie) und
Lebensmittelchemie - Fette und kohlenhydrathältige Lebensmittel (1,5 ECTS/1SWS - SPL Chemie) anmelden??oder wird das jz gar nicht mehr angeboten?weiß das vl jemand??
Zitieren
#8
im univis
glaube es sind noch nicht alle LV online zum anmelden...
finde auch einiges noch nicht!
Zitieren
#9
für die VO LM-Chemie I kann man sich noch immer nicht im univis anmelden
stimmt das, oder finde ich es einfach nicht?
(im vorlesungsverzeichnis ist sie ja schon lange drin)

lg
Zitieren
#10
Nein, im univis gibts dazu keine Anmeldung zur Vorlesung.
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Beendigung des Studiums in der Nachfrist des WS 2011 (30.04.2012) Wagner Karl-Heinz 2 4.944 21.04.2012, 17:35
Letzter Beitrag: Sternenstaub
  Prüfungseinsicht Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - 5.12.2011 Petra Rust 0 3.453 08.12.2011, 12:02
Letzter Beitrag: Petra Rust
  Prüfung "Mikronährstoffe und sek. Pflanzeninhaltsstoffe" am 4. Oktober 2011 Petra Rust 0 1.881 17.09.2011, 11:41
Letzter Beitrag: Petra Rust
  Änderung der Sprechstunden 27.September 2011 Wagner Karl-Heinz 0 1.881 16.09.2011, 15:13
Letzter Beitrag: Wagner Karl-Heinz
  Sprechstunde Wagner 20.09.2011 fällt aus Wagner Karl-Heinz 0 1.683 13.09.2011, 07:28
Letzter Beitrag: Wagner Karl-Heinz

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste