23.08.2011, 15:59
Die Vorlesungen zu "Lebensmittelchemie" werden im WS 2011/12 von Frau Prof. Marko angeboten und sind wie folgt zu absolvieren:
Bakkalaureatstudierende der Version 2006 müssen für den lt. Curriculum erforderlichen
Lehrinhalt (mit einer Anzahl von 6 ECTS/4 SWS)
folgende Lehrveranstaltungen besuchen:
270032 VO Lebensmittelchemie I (3 ECTS/2SWS - SPL Chemie) und
330071 VO Lebensmittelchemie - Zusatzvorlesung für Ernährungswissenschaften (1,5 ECTS/1SWS - SPL Ernährungswissenschaften) und
270117 VO Lebensmittelchemie - Fette und kohlenhydrathältige Lebensmittel (1,5 ECTS/1SWS - SPL Chemie)
und über deren Lehrinhalte eine Fachprüfung mit 6 ECTS/4 SWS absolvieren.
Bachelorstudiernde der Versionen 2009 und 2011 sowie Diplom- und Lehramtsstudierende müssen für den lt. Curriculum/Studienplan erforderlichen
Lehrinhalt (mit einer Anzahl von 4,5 ECTS/3 SWS)
folgende Lehrveranstaltungen besuchen:
270032 VO Lebensmittelchemie I (3 ECTS/2SWS - SPL Chemie) und
330071 VO Lebensmittelchemie - Zusatzvorlesung für Ernährungswissenschaften (1,5 ECTS/1SWS - SPL Ernährungswissenschaften)
und über deren Lehrinhalte eine Fachprüfung mit 4,5 ECTS/3 SWS absolvieren.
Genaue Details zu Prüfungsmodus und -termine werden von Frau Prof. Marko im Rahmen der Lehrveranstaltungen bekanntgegeben.
Bakkalaureatstudierende der Version 2006 müssen für den lt. Curriculum erforderlichen
Lehrinhalt (mit einer Anzahl von 6 ECTS/4 SWS)
folgende Lehrveranstaltungen besuchen:
270032 VO Lebensmittelchemie I (3 ECTS/2SWS - SPL Chemie) und
330071 VO Lebensmittelchemie - Zusatzvorlesung für Ernährungswissenschaften (1,5 ECTS/1SWS - SPL Ernährungswissenschaften) und
270117 VO Lebensmittelchemie - Fette und kohlenhydrathältige Lebensmittel (1,5 ECTS/1SWS - SPL Chemie)
und über deren Lehrinhalte eine Fachprüfung mit 6 ECTS/4 SWS absolvieren.
Bachelorstudiernde der Versionen 2009 und 2011 sowie Diplom- und Lehramtsstudierende müssen für den lt. Curriculum/Studienplan erforderlichen
Lehrinhalt (mit einer Anzahl von 4,5 ECTS/3 SWS)
folgende Lehrveranstaltungen besuchen:
270032 VO Lebensmittelchemie I (3 ECTS/2SWS - SPL Chemie) und
330071 VO Lebensmittelchemie - Zusatzvorlesung für Ernährungswissenschaften (1,5 ECTS/1SWS - SPL Ernährungswissenschaften)
und über deren Lehrinhalte eine Fachprüfung mit 4,5 ECTS/3 SWS absolvieren.
Genaue Details zu Prüfungsmodus und -termine werden von Frau Prof. Marko im Rahmen der Lehrveranstaltungen bekanntgegeben.