06.06.2014, 11:49
Wir freuen uns, dass wir auch heuer wieder
Herrn Dr. Jakob Ley von der Firma Symrise,
einem führenden Anbieter von Duft- und Geschmackstoffen, für einen Gastvortrag zum Thema "Aromatisierung von Lebensmitteln" gewinnen konnten.
Der Vortrag findet im Rahmen der Vorlesung Neue Entwicklungen in der Lebensmittelforschung nächsten Mittwoch, den 11. Juni statt!
Nähere Informationen findet Ihr im Anhang oder auf unserer Homepage npc.univie.ac.at unter "Aktuelles"!
Herrn Dr. Jakob Ley von der Firma Symrise,
einem führenden Anbieter von Duft- und Geschmackstoffen, für einen Gastvortrag zum Thema "Aromatisierung von Lebensmitteln" gewinnen konnten.
Der Vortrag findet im Rahmen der Vorlesung Neue Entwicklungen in der Lebensmittelforschung nächsten Mittwoch, den 11. Juni statt!
Nähere Informationen findet Ihr im Anhang oder auf unserer Homepage npc.univie.ac.at unter "Aktuelles"!