25.05.2016, 14:26
Ankündigung
Nächsten Mittwoch, den 1. Juni 2016, von 11:30 – 13:00, HS 5, findet im Rahmen der Vorlesung „Neue Entwicklungen in der Lebensmittelforschung“ von Frau Univ.-Prof. Dr. Veronika Somoza ein Gastvortrag von Herrn Dr. Ley der Firma Symrise AG (Deutschland) statt.
Herr Dr. Ley ist dort Leiter der Geruchsforschung und wird über die neuesten Erkenntnisse der Aromatisierung von Lebensmitteln sprechen.
Symrise ist einer der vier weltgrößten Anbietern von Duft- und Geschmackstoffen, kosmetischen Grund- und Wirkstoffen sowie funktionalen Inhaltsstoffen. Zu den Kunden gehören Parfum-, Kosmetik- und Lebensmittelhersteller, die pharmazeutische Industrie sowie Produzenten von Nahrungsergänzungsmitteln.
Wir freuen uns auf euer Kommen!
Gastvortrag Aromatisierung von Lebensmitteln
Nächsten Mittwoch, den 1. Juni 2016, von 11:30 – 13:00, HS 5, findet im Rahmen der Vorlesung „Neue Entwicklungen in der Lebensmittelforschung“ von Frau Univ.-Prof. Dr. Veronika Somoza ein Gastvortrag von Herrn Dr. Ley der Firma Symrise AG (Deutschland) statt.
Herr Dr. Ley ist dort Leiter der Geruchsforschung und wird über die neuesten Erkenntnisse der Aromatisierung von Lebensmitteln sprechen.
Symrise ist einer der vier weltgrößten Anbietern von Duft- und Geschmackstoffen, kosmetischen Grund- und Wirkstoffen sowie funktionalen Inhaltsstoffen. Zu den Kunden gehören Parfum-, Kosmetik- und Lebensmittelhersteller, die pharmazeutische Industrie sowie Produzenten von Nahrungsergänzungsmitteln.
Wir freuen uns auf euer Kommen!