P R Ü F U N G S K A L E N D E R |
Sonntag 16 März 2025 | 0 Termine für heute | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Termine von 16 März 2025 bis 22 März 2025 (KW : 11)
![]() (Wochenbeginn Sonntag) |
Sonntag 16 März 2025 |
Montag 17 März 2025 |
15:00 - 16:30 BESTÄTIGT VO 330115 Angewandte und Vertiefende Humanernaehrung (WS24) Kategorie : Prüfung im HS 7, UZA II |
Dienstag 18 März 2025 |
Mittwoch 19 März 2025 |
11:30 - 13:00 BESTÄTIGT VO 330049 Lebensmitteltechnologie (WS24) Kategorie : Prüfung im HS 7 und HS 8, UZA II 11:30 - 13:00 BESTÄTIGT VO 330050 Einführung in die Lebensmitteltechnologie UF Haushaltsökonomie und Ernährung UF HE (WS24) Kategorie : Prüfung im HS und HS 8, UZA II 13:15 - 14:45 BESTÄTIGT VO 330113 Sensorische Analyse von Lebensmitteln (WS24) Kategorie : Prüfung im Seminarraum 2E562, UZA II |
Donnerstag 20 März 2025 |
08:30 BESTÄTIGT VO 330099 Lebensmittelzusatzstoffe (WS24) Kategorie : Prüfung Anmerkungstext: Die Prüfung findet mündlich im Büro 2B578/UZA II ab frühestens 8:30h statt. Bitte melden Sie sich, wie gewohnt, für die Prüfung an. Der Zeitpunkt der Prüfung wird Ihnen ca. 2 Tage vor dem Prüfungstermin per e-mail zugeschickt. Prüfungsdauer: 20 min Extra Prozentpunkte für einen Kurzvortrag 11:30 - 13:00 BESTÄTIGT VO 330103 Grundlagen der Chemie (WS24) Kategorie : Prüfung im HS 4, UZA II |
Freitag 21 März 2025 |
Samstag 22 März 2025 |
https://www.stv-ernaehrung.at/ | ![]() |
info@stv-ernaehrung.at |