07.02.2013, 11:34
Bei der Sicherheitsbeurteilung von Nährstoffen kommen Mg und Vit. B12 einmal bei hohem, als auch bei mäßigem Sicherheitsindex vor. Genauso auch Fe (einmal bei mäßig und einmal bei ohne). Wie darf man das verstehen?
Möglicherweise verwandte Themen... | |||||
Thema | Verfasser | Antworten | Ansichten | Letzter Beitrag | |
Lebensmittelsicherheit Prüfung im SS 2015? | Dominik_S | 9 | 6.208 |
16.06.2015, 22:19 Letzter Beitrag: tireb8 |
|
Folien Methoden der Ermittlung der Lebensmittelsicherheit | Pum | 33 | 11.351 |
04.02.2014, 21:50 Letzter Beitrag: Marry |
|
BACH13: Lebensmittelsicherheit und -toxikologie | bissfest | 5 | 3.709 |
04.02.2014, 20:32 Letzter Beitrag: bissfest |
|
lebensmittelsicherheit | Theresa2812 | 12 | 4.525 |
25.03.2013, 19:05 Letzter Beitrag: vibraphonic |
|
Lebensmittelsicherheit Termin 5.3. | elelenchen | 3 | 2.068 |
01.04.2011, 16:07 Letzter Beitrag: babsiA449 |