16.01.2011, 00:43
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 23.01.2013, 19:01 von Gabriele Linzer.)
Bitte beachten:
Um die Noten im modellierten Bakkalaureats/Bachelorstudium korrekt eintragen zu können, wurde ein zusätzliches Anmeldefenster zur Prüfung mit dem Lehrinhalt über 4,5 ECTS/ 3 SWS angelegt.
Es gibt daher ab sofort zwei Prüfungstermine/Anmeldefenster im Univis:
- für Studierende im Bakkalaureatstudium Version 2006 :
33-0071 Lebensmittelchemie (BAK M15) Fachprüfung
(6 ECTS/4 SWS)
und
- für Studierende im Bachelorstudium Version 2009, Diplomstudium und
Lehramt UF Haushaltsökonomie und Ernährung :
33-0107 Lebensmittelchemie (BACH M15, DP, LA) Fachprüfung
(4,5 ECTS/3 SWS)Bitte die bereits vorgenommenen Vormerkungen zu überprüfen und ggf. zur richtigen Prüfung ummelden.[/b][/size]
Genauere Informationen zu den Lehrinhalten/Lehrveranstaltungen unter
http://www.univie.ac.at/strvew/bbs/showt...?tid=16339
Um die Noten im modellierten Bakkalaureats/Bachelorstudium korrekt eintragen zu können, wurde ein zusätzliches Anmeldefenster zur Prüfung mit dem Lehrinhalt über 4,5 ECTS/ 3 SWS angelegt.
Es gibt daher ab sofort zwei Prüfungstermine/Anmeldefenster im Univis:
- für Studierende im Bakkalaureatstudium Version 2006 :
33-0071 Lebensmittelchemie (BAK M15) Fachprüfung
(6 ECTS/4 SWS)
und
- für Studierende im Bachelorstudium Version 2009, Diplomstudium und
Lehramt UF Haushaltsökonomie und Ernährung :
33-0107 Lebensmittelchemie (BACH M15, DP, LA) Fachprüfung
(4,5 ECTS/3 SWS)Bitte die bereits vorgenommenen Vormerkungen zu überprüfen und ggf. zur richtigen Prüfung ummelden.[/b][/size]
Genauere Informationen zu den Lehrinhalten/Lehrveranstaltungen unter
http://www.univie.ac.at/strvew/bbs/showt...?tid=16339