Also Prüfungsfragen heute waren:
1) ADI - Wie wird er festgelegt?
2) Was ist ESL Milch, Vorgang, unterschied zu pasteurisierter Milch?
3) Unterschied Verbrauch / Verzehr?
4) Welche Faktoren mindern die Eiqualität im Bezug auf Eigröße, Schalenstabilität, Eidotter, Eiklar?
5) Putenmast (Haltungsansprüche, Leistungsdaten)?
6) Qualitätsfaktoren Fleisch?
7) Pferdefleisch / Fohlenfleisch. Situation in Österreich, warum so wertvoll?
8) Betäubungsmethoden, welche für welches Tier?
Je eine A4 Seite Platz, 100 Punkte zu erreichen (Fragen mit 10 oder 15 Pkt.), 60 Punkte pos.
Hab mir selber Prüfungsfragen die so auf mydrive etc. und im Forum herumgeschwirrt sind mit Skript und Zusammenfassung von "Manschi" ausgearbeitet.
Ist super gelaufen.
Die Prüfungsfragen hab ich hier angehängt, dann braucht ihr die nicht mehr zu suchen.
Ausgearbeitet hab ich´s "leider" per Hand.
LG
1) ADI - Wie wird er festgelegt?
2) Was ist ESL Milch, Vorgang, unterschied zu pasteurisierter Milch?
3) Unterschied Verbrauch / Verzehr?
4) Welche Faktoren mindern die Eiqualität im Bezug auf Eigröße, Schalenstabilität, Eidotter, Eiklar?
5) Putenmast (Haltungsansprüche, Leistungsdaten)?
6) Qualitätsfaktoren Fleisch?
7) Pferdefleisch / Fohlenfleisch. Situation in Österreich, warum so wertvoll?
8) Betäubungsmethoden, welche für welches Tier?
Je eine A4 Seite Platz, 100 Punkte zu erreichen (Fragen mit 10 oder 15 Pkt.), 60 Punkte pos.
Hab mir selber Prüfungsfragen die so auf mydrive etc. und im Forum herumgeschwirrt sind mit Skript und Zusammenfassung von "Manschi" ausgearbeitet.
Ist super gelaufen.
Die Prüfungsfragen hab ich hier angehängt, dann braucht ihr die nicht mehr zu suchen.
Ausgearbeitet hab ich´s "leider" per Hand.
LG