29.10.2014, 12:08
Hallo zusammen!
Im Zuge meiner Masterarbeit beschäftige ich mich u.a. mit der Konsumentenakzeptanz eines glutenfreien Brotes mit Chiafrüchten (Salvia hispanica L.) und bin dringend auf der Suche nach Zöliakie- Patienten oder Personen, die sich rein glutenfrei ernähren!!! Dieses Brot schmeckt wirklich lecker und durch die Zugabe von Chiafrüchten erhöht sich zusätzlich dessen ernährungsphysiologischer Wert (u.a. ω- 3 Fettsäurequelle)! SmileSmile
Falls ihr betroffen seid oder jemanden kennt, bitte Nachricht an mich (a0904823@unet.univie.ac.at) Big Grin
Herzlichen Dank schon mal!
LG, Andrea
Im Zuge meiner Masterarbeit beschäftige ich mich u.a. mit der Konsumentenakzeptanz eines glutenfreien Brotes mit Chiafrüchten (Salvia hispanica L.) und bin dringend auf der Suche nach Zöliakie- Patienten oder Personen, die sich rein glutenfrei ernähren!!! Dieses Brot schmeckt wirklich lecker und durch die Zugabe von Chiafrüchten erhöht sich zusätzlich dessen ernährungsphysiologischer Wert (u.a. ω- 3 Fettsäurequelle)! SmileSmile
Falls ihr betroffen seid oder jemanden kennt, bitte Nachricht an mich (a0904823@unet.univie.ac.at) Big Grin
Herzlichen Dank schon mal!
LG, Andrea